Laboratorio Accreditato Accredia n° 0663L. Con il termine accreditamento si intende il riconoscimento formale della conformità di un laboratorio di prova alle prescrizioni della norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025, rilasciato da un organismo di accreditamento che opera in conformità alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17011. CERTIFICATO DI ACCREDITAMENTO " ACCREDIA"
L'accreditamento è basato sulla verifica della competenza tecnica del laboratorio a effettuare specifiche prove o determinati tipi di prove e sulla valutazione del sistema di gestione del laboratorio.
Laboratorio autorizzato dal Ministero della Salute giapponese ad eseguire analisi sui prodotti destinati all’esportazione verso il Giappone ( IT10066 e IT10466) AUTORIZZAZIONE
Iscrizione 06/09 al registro della Regione Friuli Venezia Giulia (valida su territorio nazionale) dei laboratori che effettuano analisi ai fini dell’autocontrollo delle industrie alimentari ISCRIZIONE 06/09
Incarico da parte di VALORITALIA , CEVIQ e TRIVENETA Certificazioni per l'attività di controllo analitico in base al piano approvato dal Ministero e dalla Regione FVG riguardante tutti i prodotti che intendono rivendicare le I.G.T., D.O.C e D.O.C.G.
Autorizzazione al rilascio dei certificati di analisi ufficiali nel settore vitivinicolo, aventi valore ufficiale, anche ai fini dell’esportazione. Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, autorizzazione n° 60144 del 13.01.1995 e successivi rinnovi. AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE
Certificazione n° IT-BIO-015 S15-22/229 per il magazzinaggio e la commercializzazione del Mosto Concentrato Rettificato BIOLOGICO (MCR) CERTIFICATO DI ACCREDITAMENTO
Certificazione di accreditamento analisi per il Brasile CERTIFICATO
Per conoscere le prove accreditate e i relativi metodi, visitare il sito dell' ACCREDIA.